Review Dashboard Mobil Toyota Calya Type G Manual 2018 | NBGTV #Eps. 02

Author channel Nebeng Bareng Gue   1 week ago
117 views

45 Like   0 Dislike

Interior Toyota Calya

Modifikasi New Toyota Calya Using Hsr Naik 3 Tingkat Dari Standar

Modifikasi CAYLA Velg RAVANGE 17"x7,5 pcd 4x100 dan 4x114,3 Ban accelera ukuran 205 45 R17 Tersedia cicilan tanpa kartu kredit Tersedia cicilan 0% untuk semua pengguna kartu kredit Free ongkir sumatra Kalimantan Jawa dan Bali Cicilan 0% untuk semua pengguna kartu kredit IG @vip_autostyle Fb @vip-autostyle jual velg ban Twitter @jualvelgmobil Webset www.velgmobil.me Vip autostyle menyediakan velg hsr whell Jalan boulevard raya block qj5 no 16 kelapa gading jakarta utara

Cara Beli Mobil Cash

Sebenernya ini cuma vlog iseng aja, jadi ngedit dan videonya rada rada nggak niat gitu deh. Tapi lumayan bikin konten siapa tau viewersnya rame ya kan. Hahaha Buat temen temen yang mau beli mobil secara cash dan bingung gimana caranya, mungkin video ini bisa sedikit membantu kalian. silahkan disimak, dan kalau terhibur jangan lupa like dan subscribe yah.

Review Toyota Calya E MT Tahun 2018

Toyota Calya Review by AutonetMagz

Di review dan test drive Toyota Calya ini, kami buat berdasarkan masukan dari penonton dan pembaca yang menginginkan LCGC 7-seaters ini ditest habis-habisan seperti di isi oleh 7 penumpang dewasa, dicoba di jalan tol dan lain sebagainya. Tonton langsung 20 menit review Toyota Calya yang akan mengupas habis kelebihan dan kekurangan mobil ini dan juga perbandingan harga Calya dengan Avanza bersama test driver AutonetMagz, Ridwan Hanif. Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like: - Ask : http://ask.fm/AutonetMagz - Twitter : http://twitter.com/AutonetMagz - Facebook : http://fb.com/AutonetMagz - Instagram : http://instagram.com/AutonetMagz - Google+ : https://plus.google.com/+AutonetmagzIndo © 2016 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Video ini saya ambil dua hari setelah mobil saya datang namun belum bisa saya kendarai di jalan raya karena harus menunggu kelengkapan SIM, STNK dan PLAT... Ini adalah pengalam pertama saya punya mobil. Kenapa saya memilih Calya, karena buat saya setelah saya membandingkan dengan mobil LCGC lainnya Calya Type G Manual ini termasuk Irit dalam penggunaan bahan bakar dan tentunya harganya sesuai di kantong...

Comments for video: