Fails videos

Funny videos

Loading player...

Hyundai Grand Santa Fe 2019 First Impression Review by AutonetMagz

Published on Feb 25, 2019 246,347 views

Harga Hyundai Grand Santa Fe 2019 👉 https://autonetmagz.com/hyundai-grand...

Di awal tahun 2019 ini, tanpa selebrasi Hyundai Indonesia merilis All New Hyundai Grand Santa Fe dengan fitur yang lebih banyak dibanding Santa Fe tipe XG yang saat diluncurkan di GIIAS 2018 menjadi varian tertinggi.

Dengan adanya Grand Santa Fe, trim tertinggi dari Santa Fe baru di Indonesia adalah mobil ini. Jadi kini konsumen yang mementingkan fitur punya pilihan jika ingin mengambil mobil ini.

Apa saja fitur baru yang ditambahkan pada Hyundai Grand Santa Fe ini?

Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, Grady Ewaldo dalam video first impression review Hyundai Grand Santa Fe berikut ini.

Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:
- https://autonetmagz.com
- Instagram : https://www.instagram.com/autonetmagz/
- Twitter : http://twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : http://fb.com/AutonetMagz

© 2019 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments
  • AutonetMagz
    AutonetMagz 4 месяца назад Dengan ditambahkannya beberapa fitur, harga All New Hyundai Grand Santa Fe ini Rp. 629,5 juta Bagaimana, apakah jadi lebih worth it?
  • Gemini Boys
    Gemini Boys 3 месяца назад Bagus mobilnya
  • Showroom HyundaiJakarta
    Showroom HyundaiJakarta 3 месяца назад 🇧 🇴 🇴 🇰 🇮 🇳 🇬 🇳 🇴 🇼 ❗❗❗ Info Detail Produk Dan Promo Melalui : 085 719 171 527 (TRI) Sales Executive 🙏🙏🙏
  • 66kale
    66kale 3 месяца назад @agung nugroho tapi mesinnya koleos sama loh tipenya sama nissan x-trail
  • yayas pratama
    yayas pratama 3 месяца назад Permisi admin . Numpang cari Rizki, barang kali juragan ingin pesan hyundai santa khusus area Jabodetabek bisa hub yayas di 087888466999 Terimakasih kasih admin dan rekan" semua
  • Zen Ganteng
    Zen Ganteng 4 месяца назад Minus kamera 360 guys... Harus pasang sendiri?
  • yu yo
    yu yo 4 месяца назад @Alip Sunandar lupa suntik putih om
  • tb_ lovina
    tb_ lovina 4 месяца назад beli ahh
  • Muhamad Bagas
    Muhamad Bagas 4 месяца назад Worth kalo dibandingin sama mobil german yg kualitasnya tinggi.
  • Carefreeblues
    Carefreeblues 4 месяца назад Crv 2010 lebih keren.
  • Carefreeblues
    Carefreeblues 4 месяца назад Mahal jugs ya...
  • kameyama815
    kameyama815 4 месяца назад Fitur fitur di grand santa fe sudah ada di mobil 300jtan seperti almaz, bahkan xpander ultimate hampir punya semua fiturnya kecuali autobrakehold , dan powerbackdoor,. Tapi untuk tenaga dan torsi memang santa fe belum ada lawan di harga segitu.
  • agung nugroho
    agung nugroho 4 месяца назад Koleos lebih murah n udah dr th 2017 kaya gitu, kalah nya cuma gak ada auto hold tapi ada hill start assist, gak ada hill decent assists , n gak 7 penumpang ... tp yah gak banyak yg pake renault wkwkw tp gak apa jadinya gak pasaran di jalan ehh tapi di jaksel lumayan sering keliatan di jalan ky di pondok indah sekitarnya.
  • AA Andi
    AA Andi 4 месяца назад @Wahyu Arif Ardani lebih bagus dalam hal apa dulu. Kalau lebih banyak pakai driver nantinya silahkan tanya2 dulu sama yg sudah pakai atau sekalian nyobain. karena ada juga yg bilang jadi penumpang di pajero enak. Kalau menurut saya sih pajero terasa keras. Kalau bagus dalam hal "gagah gagahan" silahkan, image pajero siapa yg ga kenal walaupun memang sekarang sudah masuk ke terlalu pasaran. #imho
  • Aditya Kobayashi
    Aditya Kobayashi 4 месяца назад @Wahyu Arif Ardani beda kelas, pajero SUV ladder frame bantingan agak sedikit keras, kalo Santa Fe SUV monocoque suspensinya lembut abis... Dari tenaga pajero 181 santa fe 193. Tuntutan kualitas bahan bakar juga lebih tinggian Santa Fe wajib pertamina dex karena buat menjaga kesehatan mesin juga sih. Durability sama hebatnya. Hanya saja pajero smart key nya sering error. Kalo mau bandingin kualitas Santa Fe itu lawannya Mazda CX9.
  • Showroom HyundaiJakarta
    Showroom HyundaiJakarta 4 месяца назад Promo Dan Price List Dapat Melalui sales marketing kami Hyundai jakarta // 085719171527 // Ramah Dan bertanggung jawab🙏🙏🙏
  • Irawan Harsantio
    Irawan Harsantio 4 месяца назад Layak
  • Wahyu Arif Ardani
    Wahyu Arif Ardani 4 месяца назад Mas Sanfa Fe dg Pajero Sport Dakkar lebih bagus yang mana?
  • Agung wicaksono
    Agung wicaksono 4 месяца назад #mending_wuling wkwkwkwk
  • A Channel
    A Channel 4 месяца назад Mending almaz
  • fendy art
    fendy art 4 месяца назад @Agung Krisna ga sebanding lah sm almaz... Dr mesin sj sdh beda. Kl dua mobil ini parkir sebelahan jg bakal jelas mn yg lbh berkelas...
  • archie jagoan
    archie jagoan 4 месяца назад @Ka El crv bang, crv di amerika suv of the year, mengalahkan para saingannya
  • Velan Velan Saja
    Velan Velan Saja 4 месяца назад Smart people suka avanza 😁
  • archie jagoan
    archie jagoan 4 месяца назад @Adi Winata ini saingannya crv dkk, kl atasnya lagi honda pilot, toyota highlander baru palisade. X3 diatasnya lagi. Ciba browsing2
  • HasYu Tv
    HasYu Tv 4 месяца назад sangat layak kak bagi orang kaya 😁😁
  • Aizethsama Naoki
    Aizethsama Naoki 4 месяца назад Seken berp yaa😁
  • Fara therå
    Fara therå 4 месяца назад @Agung Krisna hahaha iaaa ..
  • Boike Satrio
    Boike Satrio 4 месяца назад Kurang di all wheel drive nya aja. Penambahan fiturnya cukupan, walau belum full spec banget.
  • Leo Setya budi
    Leo Setya budi 4 месяца назад Klo hrga sgtu, pajak nya berapa ya ?
  • Yulianto Achmad
    Yulianto Achmad 4 месяца назад @Hyundai Channel test driver dong om
  • Faiz 07
    Faiz 07 4 месяца назад Kok mas ridwan sekarang jarang nongol ya @AutonetMagz
  • haryo adi
    haryo adi 4 месяца назад kemahalan ! lebih baik beli fortuner TRD sportivo
  • Saifuddin
    Saifuddin 4 месяца назад Kurang worth.. krna lebih mending pajero/fortuner/crv
  • Ka El
    Ka El 4 месяца назад @Aditya Kobayashi yoi.. otak kebanyakan orang indo itu udh kecuci sama brand jepun.. Coba aja tanya org awam (yg ga ngerti mobil) kl dikasi gratis pilih CRV atau Santa Fe 😂
  • Aditya Kobayashi
    Aditya Kobayashi 4 месяца назад @Adam Rizal Hyundai emang gak serius nyaingin mobi jepang di Indonesia, pabrik di Indonesia aja gak punya. Kalo wuling emang dari awal serius liat antusiasme konsumen mobil murah di Indonesia sangat tinggi. Bahkan sampai jokowi dateng ke korea ketemu sama Chairman Hyundai langsung buat ngajak invest di Indonesia tapi mereka malah bilang kalo di kasih lahan gratis buat pabrik baru mau invest. Itu b ukti Hyundai ga serius.
  • anzhar liu23
    anzhar liu23 4 месяца назад jangan lupa makan 🤗🤗🤗
  • Karin Alesha Putri -IDUY-
    Karin Alesha Putri -IDUY- 4 месяца назад Di bandingkan mazda cx9 gimana?
  • David Rallison
    David Rallison 4 месяца назад Nunggu ada yang beli biar tahun 2021 saya bisa beli 2nd dengan harga 200 jtan
  • BMS JOVAN Chanel
    BMS JOVAN Chanel 4 месяца назад @tio pati jv J5ul5
  • yudi mulyadi
    yudi mulyadi 4 месяца назад AutonetMagz worth pisaaan ...!!!!!
  • Rian Prima Ridanto
    Rian Prima Ridanto 4 месяца назад Sayang msh blom full spec
  • AutonetMagz
    AutonetMagz 4 месяца назад @Muhammad Aditya Budiman head unit nya sudah Apple Car Play, sudah dijelaskan di menit 5:04
  • Adi Winata
    Adi Winata 4 месяца назад Sangat sangat worth it.. Jgnkan 630, 650jt jg worth kok. Mengingat ini level ny bkn crv dkk. Ini level murano, cx8 bmw x3.
  • Adam Rizal
    Adam Rizal 4 месяца назад Jelas lebih worthit mobil tapi klo ekspansi bisnis Hyundai Indonesianya sendiri gimana?... Kurang greget. Jumlah diler nggak nambah2, thn lalu cuma 1000-an unit kalah sm Wuling yg 17 rb unit. Bisa2 gulung tikar dr Indonesia, KIA aja udh oleng....
  • Alip Sunandar
    Alip Sunandar 4 месяца назад Elegan, terlihat mewah. Itu kulit joknya dr korea tp kok gak putih ya..
  • RIDFU GIFTA SUHENDRO
    RIDFU GIFTA SUHENDRO 4 месяца назад Yg dulu mobil favorit ane pajero, skrng jadi grand santa fe 😂 walaupun nambah 100jt Keren banget bangett asli 😍
  • Jonathan Alexander
    Jonathan Alexander 4 месяца назад Sangat Worth it
  • Jonathan Alexander
    Jonathan Alexander 4 месяца назад @Agung Krisna prettt
  • Muhammad Aditya Budiman
    Muhammad Aditya Budiman 4 месяца назад Lebih worth it apalagi headunit bisa connect apple car play jadi nggak di tilang sama polantas
  • Ahmad Sogiri
    Ahmad Sogiri 4 месяца назад @Agung Krisna njir
  • Agung Krisna
    Agung Krisna 4 месяца назад Sejak ada wuling almaz,agak sulit mengatakan merk lain worthit. Itu bagi saya sobat missqueen 😂
  • PandaxxxID//
    PandaxxxID// 4 месяца назад Tumben sepi
  • tio pati
    tio pati 4 месяца назад Mantab bro..sangat sangat sangat layak👍👍
  • Ridwan Hanif Rahmadi
    Ridwan Hanif Rahmadi 4 месяца назад beli nggak ya
  • Hyundai Jakarta
    Hyundai Jakarta 6 дней назад 🇵 🇷 🇴 🇲 🇴 🇭 🇾 🇺 🇳 🇩 🇦 🇮 Call or WhatsApp Zainal 081213797355 ATPM Hyundai Jakarta
  • Lng Tl Cnl
    Lng Tl Cnl 1 месяц назад @Daud Pujangga ii
  • Lng Tl Cnl
    Lng Tl Cnl 1 месяц назад oo
  • hengki Aydhil Hartono Sihombing
    hengki Aydhil Hartono Sihombing 1 месяц назад Bungkus pak Ridwan, bisa contact ke saya. 💦🇭 🇾 🇺 🇳 🇩 🇦 🇮💦 ✨🇵 🇷 🇴 🇲 🇴✨ ➖➖➖➖➖➖➖ √ 5 Years Credit DP 0%* √ 1 Years Credit Bunga 0%* √ Tenor s.d 6 Years* √ Trade In All Brand √ 5 Years FREE Service 11X 100.000KM √ 5 Years Unlimited KM Warranty Product √ Discount Clearance Sale √ Unit Ready Stock √ FREE Nano Coating √ FEEE Kaca Film Llumar √ FREE Rust Protection Protera √ FREE Merchandise Hyundai 🇦 🇻 🇦 🇮 🇱 🇦 🇧 🇱 🇪 ‼ √ NEW GRAND i10 √ ALL NEW KONA √ ALL NEW TUCSON √ ALL NEW SANTA FE √ NEW H-1 √ NEW STAREX MOVER √ H-100 PICK UP More Info: Cars Counsultant: ➖➖➖➖➖➖ HENGKI AYDHIL HS 0822 7928 2629 ➖➖➖➖➖➖
  • Holla Maher
    Holla Maher 1 месяц назад Apa bener hyundai denger perkataan dari review yang sebelumnya dari bang ridwan?
  • KaL 12
    KaL 12 1 месяц назад Avanza aja 😄
  • Muhamad Honako
    Muhamad Honako 1 месяц назад Beli lah bang wkwk
  • Naufal Adhinianto
    Naufal Adhinianto 2 месяца назад Beli dong
  • Twe Foju
    Twe Foju 3 месяца назад Sultan mah beli pasti... pake CASH
  • Sulthon Wardhana
    Sulthon Wardhana 3 месяца назад beli lahhh
  • Sulton Aulia
    Sulton Aulia 4 месяца назад udah bungkus aja bang ..
  • Muhamad Bagas
    Muhamad Bagas 4 месяца назад Beli klo ada duitnya, asal jangan kredit 🙊
  • igonejamall Mandiri
    igonejamall Mandiri 4 месяца назад Haaa kok koyo tuku kacang ae
  • Wedha Tech
    Wedha Tech 4 месяца назад BELI Lah sultannnn!!
  • Naufal Radithya
    Naufal Radithya 4 месяца назад Bungkus bang!
  • HisyamStarr
    HisyamStarr 4 месяца назад Beli bang hehe
  • rogermocca
    rogermocca 4 месяца назад Ditunggu video borongnya
  • sikak kabeh
    sikak kabeh 4 месяца назад Wajib
  • Chandra Arif P
    Chandra Arif P 4 месяца назад Angkut
  • Herwanu Aulia Ibra
    Herwanu Aulia Ibra 4 месяца назад Langsung spk
  • Rizki Yusa Rizal
    Rizki Yusa Rizal 4 месяца назад Beli deh
  • m. reza
    m. reza 4 месяца назад Lu kan udah bli avanza bang
  • Yazid Aziz
    Yazid Aziz 4 месяца назад Sultan Beli aja deh
  • setiawan agus
    setiawan agus 4 месяца назад Beli bang
  • iwan joe
    iwan joe 4 месяца назад Mancing sales nih😅
  • alif hidayat
    alif hidayat 4 месяца назад Sultan mah kebeli lah, sy mah ikut senang sj
  • Arul Prolanis
    Arul Prolanis 4 месяца назад Akhirnya power back door nya nongol hehehe....beli jual yang berplat A nya hehehee.....kemudian abadikan vlog nya mantappz
  • Riskhy Andriyan
    Riskhy Andriyan 4 месяца назад Bawa pulang bang
  • MJ kecil
    MJ kecil 4 месяца назад Tuh bang ridwan permintaannya dari video sebelumnya udah di kabulin.
  • Showroom HyundaiJakarta
    Showroom HyundaiJakarta 4 месяца назад Promo Dan Price List Dapat Melalui sales marketing kami Hyundai jakarta // 085719171527 // Ramah Dan bertanggung jawab🙏🙏🙏
  • Michael Robert Tua Nababan
    Michael Robert Tua Nababan 4 месяца назад Sultan wajib beli, #gakbeligaksultan
  • fransptr
    fransptr 4 месяца назад Buat rental sekalian nguji data tahan
  • Jimmy Neutron
    Jimmy Neutron 4 месяца назад Klo aku yg punya duitny langsung beli 😁
  • PKRS. GAMING
    PKRS. GAMING 4 месяца назад Beli bang ganti mobil ternyaman
  • ayub delon
    ayub delon 4 месяца назад Tumbas mawon mas Ridwan buat harian
  • Muchamad Abdi
    Muchamad Abdi 4 месяца назад Yg dulu² jual-jualin aja bang, ini full spec 😄... Lega² semua. Cuma minusnya, mungkin jd banyak mikir kalo mau modif/nambahin aksesoris. Ini baru produsen dengerin konsumen... Bukan kaleng².
  • winanda pratama
    winanda pratama 4 месяца назад Karungin bang :v
  • Istiyo Winarno
    Istiyo Winarno 4 месяца назад Beli aja bang, buat di-rentalin
  • Wisnu Ahmad N
    Wisnu Ahmad N 4 месяца назад Beli bang
  • Riski Candra
    Riski Candra 4 месяца назад Beli bang
  • Edy Setya Nugroho
    Edy Setya Nugroho 4 месяца назад Tuku bae lah bang..duit akeh kok..tuku 4 sisan
  • Brian Santhaufa
    Brian Santhaufa 4 месяца назад Beli dong
  • Daud Pujangga
    Daud Pujangga 4 месяца назад (изменено) Kok ga bang Ridwan lg yg review?? Secara bang Ridwan owner Santa Fe lawas. Btw, request bang Ridwan di review Santa Fe XG dikabulin ama Hyundai loh, minus head up display & harga masih diatas 599jt
  • damar soekaitu
    damar soekaitu 4 месяца назад Ridwan Hanif Rahmadi bungkus
  • Rizaldy Dwi Putra
    Rizaldy Dwi Putra 4 месяца назад Ini nih baruu kita nggak rugi buat belii, fitur lebih melimpah soal harga mah nggak jadi masalah CRV,Fortuner,pajero lewat dan udah mainstream
  • ATPM Hyundai
    ATPM Hyundai 4 месяца назад Info Promo dan Product. Call or WhatsApp 082331132212
  • Yudha Bagaskara
    Yudha Bagaskara 4 месяца назад pabrikan h miring dah insaf bikin varian mid size suvnya setara dengan spek eropa pabrikan h tegak masih pelit ga bakal insaf ampe crv facelift keburu datang
  • William Tanamal
    William Tanamal 3 месяца назад @adit firmansyah ya gan saya tau agan dh nawarin, kirain tuh di GIIAS pas liat langsung naksir gtu wkwkwk. Ya beda sih pandangan org yg "ngikutin perkembangan mobil" sama yg beli doang. Tp yasudalah gan, duit dia jg yah wkwkwkkw kita mah cuma bs kasi saran😂😂😂😂😂
  • adit firmansyah
    adit firmansyah 3 месяца назад @William Tanamal gue udh nawarin cx 5 sama santa fe kaga mau ,, katanya pengalaman kalo di jual harganya jatoh banget soalnya dia biasa make bmw sm mercy 4th skali jual jatoh harga nya sdgkn pas dia punya velfire di jual rugi dikit doang jd nya sekarang doi milih aman ,, katanya kalo selain bmw mercy ya Toyota sama honda selain itu kaga mau , gw jg heran pdhl mobil korea mantap2 😂😂
  • William Tanamal
    William Tanamal 3 месяца назад @adit firmansyah orkay, ke GIIAS buat ngincer diskon, bukan liat merk lain. Kirain bakal naksir santafe atau cx series
  • Supreme Xenon
    Supreme Xenon 4 месяца назад @adit firmansyah Ya gitulah org tajir, uang gak masalah buat mereka XD
  • adit firmansyah
    adit firmansyah 4 месяца назад Mindset org indo emang yang penting merek sama jual kembali Kemarin bos ane mau beli cr-v trs gw ksh saran Bos : gw mau ke showrom honda dulu ya Gw : emg mau beli mobil lg pak ? Bos : iya , lg mau lihat crv sama nanya diskon ny brp klo crv Setelah pulang dr showrom bilang "disc cuma 15 jt , besok weekend mau ke Giias aja dulu lihat2 lg dstu jg banyak merek mobil siapa tau disc lbh gede Gw : pak kalo mau beli suv knp ga ambil mazda cx-5 aja kalo ngga Hyundai grand santafee baru lebih bagus dr Crv pak trs gw kasih unjuk youtube review nya carmudi dulu yg review 10 hal tentang grand santafee sama gue kasih liat review mazda cx5 untuk meyakinkan Jawabannya mengejutkan Bos : ngga ah crv kalo di jual lagi ngga anjlok banget ,, soalnya pengalaman jual BMW sama Mercy harganya anjlok jauh banget di banding jual Vellfire yg cuma rugi dikit doang Gw : ohh ya udh (sambil berfikir dlm hati , masa baru mau beli mobil udh mikir jual lagi )
  • andi fadilah
    andi fadilah 4 месяца назад Beda ini korea, klo diindo H tegak penjualannya lebih laku ketimbang h mereng jdi mereka santuy
  • Yudha Bagaskara
    Yudha Bagaskara 4 месяца назад @Athallah Naufal Z.Y. begitu juga dengan spek eropa https://youtu.be/OHgDVJhWQ6Q
  • Athallah Naufal Z.Y.
    Athallah Naufal Z.Y. 4 месяца назад Jujur aja deh, kalo menurut gw Santa Fe yang satu ini udah keren banget, untung ada beberapa fitur tambahan juga... Kalo seandainya fitur Santa Fe yang di Indonesia itu sama kayak fitur Santa Fe yang di luar sana, misalnya kayak di Australia, bakalan jauh lebih keren lagi. Bagi yang mau lihat video review Santa Fe versi Australia, ini link videonya: https://youtu.be/5YTb8cIyrxk
  • Harley quinn
    Harley quinn 4 месяца назад Mobil full spek gak ada tombol kosong
  • Showroom HyundaiJakarta
    Showroom HyundaiJakarta 4 месяца назад Promo Dan Price List Dapat Melalui sales marketing kami Hyundai jakarta // 085719171527 // Ramah Dan bertanggung jawab🙏🙏🙏
  • FuckinFinally
    FuckinFinally 4 месяца назад Harley quinn kyknya gk,soalnya karena bkn awd jadi gk ada lock button
  • Bimo Nugroho
    Bimo Nugroho 4 месяца назад Heater seat ada dummy tombol harusnya. Tp kyknya di ganti frame nya sama hyundai indo.
  • Tama 94
    Tama 94 4 месяца назад Pentil gw juga ada tombolnya
  • leinadyon
    leinadyon 4 месяца назад Sebenarnya ada 5 tombol lagi di bawah AC cuma sama hyundai frame tombolnya gk dikasih
  • Fairlady J
    Fairlady J 4 месяца назад Wahai orang2 yg biasa beli mobil >500 juta. Klo nyari suv beli santa fe ini aja. Sungguh bosan di jalan liat pajero dan portuner. Trmksh
  • Fidya Hudzaifah
    Fidya Hudzaifah Неделю назад Fairlady Hahahaha iya bener banget bang bosen gw liat nya
  • Nero gusti
    Nero gusti 3 недели назад Iya sampe se kota serang yg punya beginian cma gua jadi sangat mudah di parkiran mencarinya😂
  • Iman Santoso
    Iman Santoso 1 месяц назад wkwkwk kok rada kocak ya tapi bener juga sih bang 😂😂
  • Halilian Sinaga
    Halilian Sinaga 1 месяц назад Gue pengen beli mobil 1 miliar bro
  • Angga Trader
    Angga Trader 1 месяц назад Iy btul kasihan mata kita pengen cuci cuci 🤣
  • elsa ratulangi
    elsa ratulangi 1 месяц назад Tapi kalau di jalan jelek enak banget .
  • Ŕ Ë Đ V Ë Ł V Ë Ť
    Ŕ Ë Đ V Ë Ł V Ë Ť 1 месяц назад @elsa ratulangi captiva sering ke bengkel gk recomend
  • elsa ratulangi
    elsa ratulangi 1 месяц назад Saya pakai captiva .gimana
  • JH P
    JH P 2 месяца назад Crv jg sering.
  • Nadya Islami
    Nadya Islami 2 месяца назад Bener banget 🤣
  • ngana31
    ngana31 2 месяца назад Pajero Fortuner, SUV offroad yg 99% ga pernah offroad
  • Sis Siswantono
    Sis Siswantono 4 месяца назад @Daud Pujangga tul, Bro.
  • Arso Hadidjojo
    Arso Hadidjojo 4 месяца назад yang kuat beli nih mobil jarang sempet nonton yutub
  • Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham 4 месяца назад @Daud Pujangga 3.Spare part Berlimpah (Bahkan Kw ny) 4.Dealer nya ada di mana mana🙄
  • Daud Pujangga
    Daud Pujangga 4 месяца назад Tipikal orang kita: 1. Jepang minded 2. Baru beli, langsung mikir harga jual
  • Fairlady J
    Fairlady J 4 месяца назад @Reff Ratama Iya tau. Tp inget kt om fitra, mobil2 di rentang harga yg sama, menyasar pangsa pasar yg sama. Sdr ane pake fortuner jg cm buat ngantor, ngemall 🤷‍♀️
  • Reff Ratama
    Reff Ratama 4 месяца назад Weh, beda kelas coy, pajero suv leaderframe yg buat bener"offroad, si santafe ini suv kota yg takut kotor..
  • Aditya Kobayashi
    Aditya Kobayashi 4 месяца назад Agree
  • Asep ilham
    Asep ilham 4 месяца назад Mobil impian gw banget tapi belum tercapai... Semoga 2020 bisa mempunyai ini mobil Grand santa fe amiin
  • hengki Aydhil Hartono Sihombing
    hengki Aydhil Hartono Sihombing 1 месяц назад Amin pak, semoga banyak rejeki ya pak supaya bisa beli mobil dr Hyundai
  • ATPM Hyundai
    ATPM Hyundai 4 месяца назад Info Promo dan Product. Call or WhatsApp 082331132212
  • jutawan lele
    jutawan lele 4 месяца назад Haaa...kapan bisa kebeli ya...lelaki sejati beli mobil tanpa riba
  • hengki Aydhil Hartono Sihombing
    hengki Aydhil Hartono Sihombing 1 месяц назад 💦🇭 🇾 🇺 🇳 🇩 🇦 🇮💦 ✨🇵 🇷 🇴 🇲 🇴✨ ➖➖➖➖➖➖➖ √ 5 Years Credit DP 0%* √ 1 Years Credit Bunga 0%* √ Tenor s.d 6 Years* √ Trade In All Brand √ 5 Years FREE Service 11X 100.000KM √ 5 Years Unlimited KM Warranty Product √ Discount Clearance Sale √ Unit Ready Stock √ FREE Nano Coating √ FEEE Kaca Film Llumar √ FREE Rust Protection Protera √ FREE Merchandise Hyundai 🇦 🇻 🇦 🇮 🇱 🇦 🇧 🇱 🇪 ‼ √ NEW GRAND i10 √ ALL NEW KONA √ ALL NEW TUCSON √ ALL NEW SANTA FE √ NEW H-1 √ NEW STAREX MOVER √ H-100 PICK UP More Info: Cars Counsultant: ➖➖➖➖➖➖ HENGKI AYDHIL HS 0822 7928 2629 ➖➖➖➖➖➖
  • Carefreeblues
    Carefreeblues 4 месяца назад Wkwkwk usaha lah, kerja kantoran sampe tua jg ga kebeli tanpa kredit.
  • Egi Nasution
    Egi Nasution 4 месяца назад Ada kok yg bunga 0 percent. Tapi DP dan cicilan memang besar dan hanya bisa 1 tahun jangka waktunya. Kl 2 tahun dst ada bunganya. Contohnya waktu aku ambil xpander.
  • Nanang Bhramantya
    Nanang Bhramantya 4 месяца назад Yg penting klo udah bisa beli tanpa riba jangan riya 🤭🤭🤭
  • Aditya Kobayashi
    Aditya Kobayashi 4 месяца назад Hyundai kalo ga salah ada kredit tanpa bunga.
  • Ivanoktavian 2115._
    Ivanoktavian 2115._ 4 месяца назад (изменено) Parahnya,pas gue nonton vlog bang Ridwan ttg avanza,tau”ada notif autonetmagz :v
  • dava giswa
    dava giswa 4 месяца назад Bullyan kita membangun guys 💪
  • Ghani Rifky
    Ghani Rifky 4 месяца назад dulu atpm evaluasi produk langsung ke pasar. sekarang modal mantengin youtube bisa ketauan kualitasnya sama bagian r&d😂
  • Muhammad Helmi
    Muhammad Helmi 4 месяца назад Yg paling demen itu bagian bts nya keren" 👍
  • Komang Sastrawan
    Komang Sastrawan 4 месяца назад Sebenarnya mobil ini gk kalah saing sama merk mobil jepang tpi orang indonesia lbh memilih merek ketimbang kualitas mobil yg dipikiran harga jualnya jatuh klo jual kembali,klo orang yg tahu kualitas mobiln ini pasti beli santa fe
  • muhammad sandi
    muhammad sandi 2 недели назад Beda kelas sih mas.. kayaknya hyundai kona baru sama kelasnya.
  • Angga Trader
    Angga Trader 1 месяц назад Harusny skelas cx9 hargany cm masuk sini g logis lg sama penghasilan rakyat kita makany kena sunat fitur lg
  • Rizky Meister
    Rizky Meister 4 месяца назад Mobil ini jangan disandingkan dengan fortuner atau pajero sport. Jelas beda kelas. Kalau mau saingan nya ya cx9 tp harga jauh banget. Apalagi ama x3 atau glc. Jd sebetulnya santa fe ini enak untuk harga segitu. Tp masyarakat kita banyak ga tau nya aja. Dan mikir harga jual kembali. 😁
  • muklison alawi
    muklison alawi 4 месяца назад Keren bet editnya mantul
  • Eric Wennas
    Eric Wennas 4 месяца назад Manteb bgt openingnya 😁
  • Mauzy Alfath
    Mauzy Alfath 4 месяца назад Videonya editannya keren, tapi subtitel bahasa Inggrisnya ga nongol pas di tengah2 video, semoga bisa jadi evaluasi buat tim Autonetmagz Sukses terus Autonetmagz
  • 4ty four
    4ty four 4 месяца назад @Master Rayhand Harianja dia bukan ngajarin, tapi report ke admin nya ada yang kurang... terbukti kan adminnya langsung koreksi kesalahannya... nah justru komen lu yang misjudge... koreksi diri ya.
  • Master Rayhand Harianja
    Master Rayhand Harianja 4 месяца назад Sok ngajari Dia ketikan subtitle aja udah salah Memang ini lah kebanyakan manusia Bisa nya ngoreksi orang lain tanpa ngoreksi dirinya ....
  • AutonetMagz
    AutonetMagz 4 месяца назад Thanks buat support dan masukannya 🙏 *sambil ngetik lanjutan translate subtitle
  • Leo less coffee
    Leo less coffee 4 месяца назад Opening berasa topgear era trio lejen
  • Chandra Wangsa S
    Chandra Wangsa S 4 месяца назад insya allah bentar lagi gw beli cash ini mobil. thanks reviewnya om. :)
  • mirza hakeemsyah
    mirza hakeemsyah 4 месяца назад Assooyyu openingnya joss banget kereeeennnn 👍👍👍👍👍
  • Syed Ahmad
    Syed Ahmad 3 месяца назад Editing nya mantul bang 🔥🔥🔥
  • Alif Maulana
    Alif Maulana 4 месяца назад Graydee 😂👏🏻👍🏻